5:2 A Jugend holt den ersten 3 er gegen Weeze

Endlich holen sich die Jungs die ersten 3 Punkte. Immer noch schwierige Platzverhältnisse machen allen Mannschaften das Leben beim Training schwer. Aber ein Ende ist in Sicht und wir freuen uns wenn die Kunstrasen Plätze frei gegeben werden. Daher gab es auch heute wieder ein kämpferisches Spiel. Bereits nach 6 Minuten gingen wir durch Migi 1:0 in Führung. Es dauerte dann bis zur 26. Minute bis wir durch einen schönen Spielzug 2:0 in Führung gingen. Weitere Tore fielen durch Reza, Joshua und Jonah. Halbzeit dann 4:1. Weeze versuchte nach der Halbzeit kämpferisch dagegen zu halten und erzielten auch das 4:2. Dann bekamen wir das Spiel wieder in Griff. Jonah drängte in den Strafraum und konnte nur durch ein Faul gestoppt werden. Florian verwandelte sicher zum Endstand 5:2. Nun hoffen wir das wir mit einer positiven Einstellung und viel Selbstvertrauen in das Pokalapiel gegen Rindern gehen und im nächsten Meisterschaftsspiel gegen Nütterden ebenfalls drei Punkte erzielen