E3 siegt auch gegen Pfalzdorf 4

Bei wunderbarem Fussballwetter trafen wir heute auf die 4. E-Jugend Mannschaft aus Pfalzdorf. Unsere Mannschaft nahm von Anfang an das Heft in die Hand und erspielte sich gleich einige Chancen. Zu unserer Freude war die Chancenverwertung in der 1. Halbzeit fast optimal – 7,8 Chancen, 5 Tore erzielt. Der Gegner ergab sich aber nicht seinem Schicksal und fand gelegentlich Lücken in unserer Abwehr. Diese Einladung nahm ein Pfalzdorfer Spieler an und erzielte nach einem schönen Alleingang den Anschlusstreffer. Fazit zur Pause: Gerechte Führung, aber vielleicht 2 Tore zu hoch. In der zweiten Hälfte stand unsere Defensive wesentlich besser, lediglich einmal musste unser Torwart einen gegnerischen Angriff abwehren. Wir spielten weiterhin nach vorne, allerdings versemmelten wir hier 5,6 Chancen und uns gelang lediglich noch das 6-1. Fazit: Auch wenn das Ergebnis deutlich ist – uns wird in dieser Staffel nichts geschenkt. Wir haben noch 6 schwere Spiele vor der Brust; kommenden Samstag die Viktoria aus Goch. Auch hier wollen wir versuchen, weiter in der Erfolgsspur zu bleiben.