erneute unnötige Niederlage

Im Heimspiel ging es gegen Vernum, ebenfalls eine Mannschaft die auf Augenhöhe spielt. Die erste Halbzeit war dann auch ausgeglichen, mit den besseren Chancen für uns. Aber alle Chancen wurden vergeben. Nach der Halbzeit starteten wir wie die Feuerwehr und Henrik erzielte die 1:0 Führung. Der Startschuss für ein gutes Spiel mit positivem Ausgang?? Nein, genau das Gegenteil war der Fall.
Der Führungstreffer war der Startschuss in die Schläfrigkeit. Vernum wachte auf und setzte auf Ihren schnellen Stürmer. Der nahm unsere Abwehr alleine auseinander und wir verloren das Spiel noch mit 1:2.
Das nächste Spiel nach der Pause sind wir klarer Außenseiter. Der Lokalrivale vom Bresserberg ist unser nächster Gegner und haushoher Favorit.