F3 – Gut angefangen, stark nachgelassen

Im Nachholspiel am vergangenen Dienstag trafen wir auf einem überraschend gut bespielbaren Grunewald-Platz gegen die Mannschaft von Nütterden 3 an.

Es entwickelte sich ein verteiltes Spiel mit leichten Vorteilen für unsere Mannschaft, in dem beide Abwehrreihen wenige Chancen zuließen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff setzte sich Collin super gegen 2 Abwehrspieler durch und ließ mit einem unhaltbaren Schuß unter die Latte dem Torwart keine Chance.

Nach der Pause riss bei unserer Mannschaft der Faden und unser Gast übernahm mehr und mehr die Initiative. Folglich erzielte Nütterden den Ausgleichstreffer, und es folgte wenig später auch der Führungstreffer unseres Gegners. Jetzt war die Gegenwehr endgültig gebrochen und es folgten 2 Tore für unseren Gast. Das Spiel endete mit 1:4 für Nütterden.

Fazit: Mund abwischen, weiter gehts