SG Nütterden / Kranenburg II : Siegfried Materborn 0:9 (0:3)

0:8 Maximilian Beem / 79. Min.

0:9 Henning Klösters / 84. Min.

Schiedsrichter: Georg Lemm

Spielbericht:

Einen unspektakulären 0:9 Auswärtssieg konnte unser Team bei der Mannschaft von der SG Nütterden / Kranenburg 2 für sich verbuchen. In einer sehr einseitigen Partie gingen wir in der ersten Halbzeit durch einen Doppelpack von Fabian Harwardt mit 0:2 in Führung. Noch vor der Pause konnte Henning Klösters per Strafstoß auf 0:3 erhöhen.

In der zweiten Halbzeit erlebte Torwart Julian Schöning einen schönen spätherbstlichen Samstagnachmittag und kam in 90 Minuten auf ganze acht Ballkontakte. Im weiteren Verlauf der Begegnung trafen noch Dennis Arnt, Bastian Lange, Jan Valenta, Kenan Hasic, Maximilian Beem und nochmals Henning Klösters zum 0:9 Endstand. Bei etwas konsequenterer Spielweise hätte das Ergebnis noch deutlich höher ausfallen können. In Anbetracht des Ergebnisses wäre dies allerdings Jammer auf hohem Niveau. Durch den Auswärtssieg konnten wir das Team vom SSV Reichwalde von der Tabellenspitze verdrängen und selbst den Platz an der Sonne einnehmen.