1:1 Unentschieden gegen Rindern

Heute ging es gegen den SV Rindern. Im Hinspiel mussten wir eine derbe Niederlage hin nehmen. Diesmal jedoch konnten wir dagegen halten. Wir hatten aus dem Hinspiel gelernt und wussten das es hier einige schnelle Spieler auszuschalten gab.  Wir wollten den Gegner aber auch unter Druck setzen und probierten heute das 3. Spielsystem der Saison aus. Anfangs für die Jungs schwer umzusetzen und wir kassierten nach ca 10 Minuten das 0:1. Aber man merkte die Jungs wollten und wir gingen mit diesem Ergebnis in die Pause. Spielerisch waren wir in der 2. Halbzeit die bessere Mannschaft. Aber Rindern hatte einige klare Kontermöglichkeiten die sie jedoch nicht nutzten. Das sollte sich rächen und wir  erzielten das 1:1. Das gab noch mal Schwung und wir hatten auch noch die Möglichkeit zum Siegtreffer, der jedoch von der Linie gekratzt wurde. Kurz vor Schluss stellten wir noch mal um und verwalteten das Unentschieden bis zum Spielende. Insgesamt ein ausgeglichenes Spiel und gerechtes Ergebnis. Gute Schiedsrichter Leistung und insgesamt faires Spiel.