2:17 – Schützenfest hart an der Grenze!

Aufstellung: Julian Schöning, Tim Schöning, Jan Valenta, Sedat Sacan, Ismail Cetinaslan (Robin Wanders 70. Min.), Miguel Gräfe, Henk Tenelsen (C), Kenan Hasic, Henning Klösters (Marius Müskens 25. Min.), Dennis Arnt, Maximilian Beem

JSG Wyler-Zyfflich / Mehr-Niel : Siegfried Materborn 2:17 (0:6)

0:1 Nils Hagemann Eigentor / 5. Min. 0:2 Henning Klösters / 19. Min. 0:3 Henk Tenelsen / 34. Min. 0:4 Kenan Hasic / 39. Min. 0:5 Kenan Hasic / 40. Min. 0:6 Ismail Cetinaslan / 45. Min. 0:7 Maximilian Beem / 47. Min. 0:8 Henk Tenelsen / 56. Min. 0:9 Sedat Sacan FE / 58. Min. 0:10 Ismail Cetinaslan / 60. Min. 0:11 Maximilian Beem / 62. Min. 1:11 Hendrik Basmer / 70. Min. 1:12 Robin Wanders FE / 77. Min. 1:13 Dennis Arnt / 80. Min. 1:14 Maximilian Beem / 81. Min. 1:15 Marius Müskens / 84. Min. 2:15 Dustin Diedenhoven / 84. Min. 2:16 Maximilian Beem / 86. Min. 2:17 Kenan Hasic / 87. Min.

Vorkommnisse: Tim Schöning / Rote Karte 71. Min

Schiedsrichter: Peter Derksen

Spielbericht:

Einen, in der Höhe, sehr deutlichen Auswärtssieg konnte unser Team bei der JSG Wyler-Zyfflich / Mehr-Niel für sich verbuchen. Trotz eines dezimierten Kaders wurden die „Grenzer“ mit sage und schreibe 2:17 Toren abgeschossen. Gleich zu Beginn gab es Schützenhilfe vom Gegner denn bereits nach 5 Spielminuten legte sich der Gastgeber die Kirsche selbst ins Netz. Wir brauchten zwar etwas um mit Platz und Gegner zurechtzukommen doch bis zur Pause konnten wir das Ergebnis auf 0:6 erhöhen. Nach dem Wechsel brachen beim Gegner alle Dämme und es klingelte im Kasten der Gastgeber teilweise im 2 Minuten Takt. Dreizehn Tore fielen im zweiten Spielabschnitt von denen leider auch zwei den Weg in unser Tor fanden. Nichtsdestotrotz konnten wir mit diesem Kantersieg „hart an der Grenze“ nicht nur unser höchstes Saisonergebnis feiern sondern wir konnten uns auch noch ganz nebenbei die Herbstmeisterschaft vor der JSG Erfgen / Warbeyen sichern. Glückwunsch! Leider trübt ein einziger Wermutstropfen unsere Euphorie. Tim Schöning wurde Mitte der zweiten Halbzeit mit einer roten Karte bedacht als er sich nach mehrfacher Provozierung durch seinen Gegenspieler zu einer Tätlichkeit hinreißen ließ und nun 4 Wochen pausieren darf. Da die Entstehung der Tore den Rahmen der Berichterstattung sprengen würde sind die Torschützen hier zusammengefasst aufgeführt. Für die Tore zeigten sich folgende Spieler verantwortlich: Henning Klösters, Henk Tenelsen (2), Kenan Hasic (3), Ismail Cetinaslan (2), Maximilian Beem (4), Sedat Sacan, Robin Wanders, Dennis Arnt und Marius Müskens.