3tes Spiel- dritter Sieg

Gestern traten wir zu unserem 2ten Auswärtsspiel in Ho-Ha Kessel an. Die ersten 10 Minuten spielten beide Mannschaften auf Augenhöhe. Doch dann gingen wir mit 1:0 in Führung. Diese konnten wir innerhalb kürzester Zeit zu einer soliden 4:0 Führung ausbauen, ehe unsere Gegner durch ein sehenswertes Freistoßtor auf 4:1 verkürzten. Auch der zweite Treffer gelang Ihnen noch vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel spielten unsere Jungs sehr konzentriert und bauten unsere Führung sehr schnell und mit schönen Kombinationen weiter aus. Unser Gegner schien nichts mehr entgegen setzen zu können. Selbst ein zu recht gegebener 11 Meter( wegen Nachtretens), konnte von ihnen nicht verwandelt werden. Beim Abpfiff stand es dann auch sehr deutlich 10:2 für unsere Jungs. Alles in allem muss man sagen, das unsere F3er in Ihren Kombinationen immer besser werden. Wir Trainer freuen uns schon auf weitere tolle und spannende Spiele.