A Jugend nur unentschieden gegen JSG HO-Ha/Kessel/Asperden

In unserem 1. Meisterschaftsspiel mussten wir uns mit einem 3:3 beim Auswärtsspiel in Kessel zu frieden geben. Die Leistung der Mannschaft entsprach eigentlich nicht Ihrem Leistungsvermögen.
Es fehlte fast an allem im Spielaufbau und im Abschluss. Bereits nach wenigen Minuten lagen wir 1:0 zurück. Konnten dann aber in der 20. Minute durch Cem und 32 Minute durch Milla das Spiel drehen
und gingen auch so in die Pause. Insgesamt waren wir jedoch total unzufrieden mit dem Spiel und wollten das in der 2. Halbzeit besser machen. Eigentlich begann es auch optimal. 2 Minuten nach Wiederanstoß
traf Jonah dann zum 1:3. Mit einem Elfmeter hätten wir dann auch mit 1:4 in Führung gehen können und eigentlich auch müssen. Ho/Ha kämpfte und war insgesamt aggressiver so das Ihnen mit einem zweifelhaften Elfmeter der Anschlusstreffer zum 2:3 gelang. Es war dann eigentlich nur noch die Frage der Zeit wann Ihnen das 3:3 gelingen würde. So kam es dann auch. Endstand 3:3.
Unsere Nachbarn vom Berg haben das Spiel aufmerksam verfolgt und wir freuen uns auf das Derby am Sonntag.