B1 mit Kantersieg gegen Viktoria Goch

Gerade einmal 25 Minuten waren gespielt, als es keine Frage mehr gab, wer die Partie unserer B1 gegen Viktoria Goch gewinnt. Da stand es schließlich schon 5:0 für unsere Jungs. Zu deutlich war die Überlegenheit, die wir mit gut vorgetragenen Angriffen und diesmal recht konsequent genutzter Chancenverwertung, in Tore umsetzten. Mit einem 6:0 gingen wir in die Pause und ließen es danach ruhiger angehen. Sehenswert sicher unser 6:0, das Mirko im Stil von Thomas Müller Treffer zum 1:0 in Piräus erzielte. Letztendlich war das 8:0 gegen die Gocher ein Sieg, in dem wir unsere spielerischen Vorteile ausspielten und somit auch in dieser Höhe verdient gewannen. Die Spielweise der letzten beiden Partien lässt auf mehr hoffen ….