B1 Spieltag 1-3 bringt 2 Siege und 1 Niederlage!

Dier ersten 3 Spieltage bescherten der B1 zwei Siege und eine Niederlage!

Den Auftakt machte man bei der SG Ho-Ha/Kessel/Asperden. Hier stand nach 68 Minuten ein 3-1 für die B1 auf dem Zettel,welcher zu diesem Zeitpunkt verdient war. Das weitere lassen wir dann mal weg.

Am zweiten Spieltag hatten wir dann Viktoria Goch zu Gast. Nach 80 Minuten konnten wir das Spiel mit 3-0 gewinnen. Verdient auf Grund der ersten Halbzeit. Leider hat man in der 2.Halbzeit verpasst das Ergebnis höher zu gestalten.

Gestern Abend stand dann das Spiel bei der SG SGE/SV Bedburg Hau an,die auch mit zwei Siegen gestartet sind.

Die erste Halbzeit haben wir total verschlafen und lagen folgerichtig auch mit 0-2 zurück. Nach der Pause sind wir dann ganz anders aufgetreten. Am Ende stand aber ein 2-4 auf dem Zettel.

Verdiente Niederlage da wir zuviele Fehler gemacht haben und unsere Chancen nicht genutzt haben. Der Gegner war vor dem Tor auch absolut effektiv und ist in der Offensive sicherlich ein Kanditat für die Top 5.