D1 Sechster Sieg im sechsten Spiel

Am letzten Wochenende war die D1 zu Gast beim SV Rindern. Bereits nach 5 Minuten konnten wir durch ein Freistoßtor in Führung gehen und kurze Zeit später auf 2 : 0 erhöhen. Der Gegner hatte danach nicht mehr viel gegenzusetzen, so dass wir bereits zur Halbzeit mit 5 Toren vorne lagen. In der zweiten Halbzeit ging es ähnlich schnell zur Sache wie in Halbzeit 1. Kurz nach dem Wiederanpfiff konnten wir schon zwei weitere Tore erzielen und den Gegner damit erneut schocken. Die Tore 8 bis 10 fielen dann zwangsläufig. Nach einigen Auswechlungen kam Rindern danach noch zu ein paar Möglichkeiten, die jedoch nicht genutzt werden konnten, so dass wir verdient den bislang höchsten Saisonsieg einfahren konnten.