E3: „Endspiel“ um Gruppensieg gewonnen

Heute kam es am letzten Spieltag zu einem klassischen Endspiel bzw. Spitzenspiel zwischen unserer E3 und der E4 von Al.Pfalzdorf. Leider hatten wir die Anfangsphase etwas verschlafen, waren defensiv zu nachlässig und lagen schnell mit 0-1 hinten. Aber unser Team hatte sich schnell wieder gefangen und schaffte den hochverdienten Ausgleich. Danach drückten wir auf das 2-1, was dann nach 3 hochkarätigen vergebenen Torchancen (2x Pfosten) auch fiel! In der 2. Halbzeit entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Beide Teams kamen zu Chancen, Pfalzdorf gelang nach einem individuellen Fehler von uns der Ausgleich. Damit gaben sich unsere Spieler nicht zufrieden und schafften durch ein „Stochertor“ das 3-2. In der letzten Minute erzielten wir durch einen Konter das 4-2. Spieler (und Trainer) waren nach dem Spiel zufrieden und kaputt.

Jetzt warten wir auf unsere Gruppeneinteilung und wollen nach den Herbstferien erneut versuchen, der ein oder anderen Mannschaft „ein Beinchen zu stellen“. 😉