E3 verliert in Pfalzdorf

Im letzten Spiel des Jahres am Nikolaustag konnten wir gegen die 5. E-Jugendmannschaft von Pfalzdorf auf ungeliebter und ungewohnter Asche antreten. Wir erwischten den besseren Start und gingen nach einer Ecke durch ein Tor von Joel in Führung. Die spielstarken Pfalzdorfer erzielten dann nach einem Abwehrfehler das 1-1. Das 2-1 durch Pfalzdorf konnte Natalie mit ihrem 1. Saisontor egalisieren. Somit ging man mit einem 2-2 in die Pause. Aus einem Gewühl heraus nach einer Ecke fiel das 3-2 für die „Pfälzer“, wobei sich unser Torwart Philipp verletzte aber unter Schmerzen weiter spielte. Die Entscheidung fiel dann durch einen unhaltbaren Fernschuss. Lukas konnte 2 Minuten vor Schluss noch auf 3-4 verkürzen. Leider wurde das Spiel pünktlich beendet, sodass wir wieder als Verlierer den Platz verlassen mussten… Fazit: gut mitgehalten, unnötige Niederlage, Platz 8 von 9 – ab Januar wird das Trainerteam versuchen, die Truppe zu verbessern, sodass wir weiterhin ein gleichwertiger Gegner für die anderen sind und dieses sich auch für uns positiv in der Tabelle darstellt.