F1 – 3 Spiele, 2 Niederlagen

Beim Nachholspiel in Kranenburg haben wir alles gegeben und somit als Mannschaft einen 10:1 Sieg errungen. Leider konnten wir das im Spiel gegen Pfalzdorf nicht wiederholen und mussten uns mit 1:4 geschlagen geben. Beim gestrigen Nachholspiel in HoHa arbeiteten wir uns viele Chancen heraus, die leider nicht ins Tor wollten. Kurz vor der Halbzeit konnte HoHa mit 1:0 in Führung gehen, es war also noch alles offen. HoHa machten das 2:0, kurz darauf konnten wir zum 2:1 verkürzen. Auch in der 2. Halbzeit kämpfte die ganze Mannschaft mit vollem Einsatz, aber das Tor war wie vernagelt, es wollten keine Chancen rein gehen. Somit mussten wir unsam Ende mit 4:1 geschlagen geben. Es war ein ausgeglichenes Spiel mit viel Kampf und Toreswille. Dank an unsere Mannschaft – weiter so, Marc und Ersatztrainer Thomas.