F2: Niederlage in Asperden

Im 2. Saisonspiel traten wir zur Auswärtspartie gegen die SG Ho/Ha-Kessel-Asperden an.

In der 1. Halbzeit spielten wir wirklich schlecht und die Mannschaft knüpfte an die durchwachsenen Trainingsleistungen dieser Woche an. Alle spielten unkonzentriert und keiner konnte an die Leistung der Vorwoche anknüpfen. So stand es verdientermaßen zur Halbzeit 5:0 für den Gastgeber.

Nach einer deutlichen Pausenansprache zeigte sich die Mannschaft in der 2. Halbzeit deutlich verbessert und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Beide Mannschaften konnten jeweils einen Treffer in der 2. Hälfte erzielen, so dass das Spiel mit 6:1 für die Heimmannschaft endete. Den Ehrentreffer für unsere Mannschaft erzielte Linus.