Verdiente Niederlage gegen Ho/Ha-Kessel

Am 3. Spieltag empfingen wir die SG aus Ho/Ha, Kessel. nachdem wir gedacht haben das wir nach dem Auswärtssieg gegen Hasselt einen Schritt vorwärts gekommen sind, mussten wir nun feststellen das es zwei Schritte zurück sind.
Es kamen gefühlte 5 % der Pässe an, gewonnene Zweikämpfe 10%, Einstellung tendierte gegen 0. So sah das Spiel von aussen aus.
Nachdem wir die Führung der SG vor der Halbzeit noch per Freistoß ausgleichen konnten, bekamen die guten Vorsätze aus der Halbzeitpause, nach 2 Minuten einen herben Dämpfer. Die SG späzierte durch unsere Abwehr und erzielten die erneute Führung. Bis zum Abpfiff fiel noch ein weiterer Treffer zum 1:3 Endstand.
Nun sollten auch die letzten gesehen haben, das es diese Saison nur um den Klassenerhalt geht.