B1 lässt Punkte liegen

Durch einen absolut unnötigen Gegentreffer in der zweiten Minute der Nachspielzeit – nach einem leichtfertigen Ballverlust in der gegnerischen Hälfte – verlor die B1 einen lange Zeit sicher geglaubten Erfolg gegen den SV Straelen U16 – und spielte nur 2:2 (2:0). In der ersten Halbzeit mit Windunterstützung machten wir ein gutes Spiel und führten nach Treffern von Leon per Strafstoß (nach Foul des gegnerischen Keepers an Sezai) und Julian (nach toller Vorarbeit von Sezai) verdient mit 2:0. In der zweiten Hälfte standen wir meistens recht tief und konnten uns bei Lucas bedanken, dass wir noch scheinbar sicher führten. Fünf Minuten vor dem Ende schlug es zum ersten Mal bei uns ein, ehe wir sogar noch den Ausgleich kassierten. Unsere Ausgangsposition für eine Aufholjagd in der Rückrunde haben wir mit diesem Resultat nicht gerade verbessert …