F3 – Niederlage in Appeldorn

Zum Ende der Osterferien machten wir uns auf den Weg zum Auswärtsspiel gegen die DJK Appeldorn 2.

Von Beginn an konnte man unseren Jungs die Pause durch die Ferien anmerken. Viele wirkten etwas müde und unkonzentriert. Unser Gegner konnte sich durch geschicktes Passspiel immer wieder gute Möglichkeiten erarbeiten, die dann auch zum verdienten Führungstor genutzt werden konnte. Kurz vor der Halbzeit fiel dann auch der 2. Treffer.

Ähnlich ging es in der 2. Halbzeit weiter. Direkt zu Beginn fiel der 3. Treffer für Appeldorn. Jetzt zeigte unser Team mehr Gegenwehr und konnte sich auch einige Chancen erarbeiten, diese jedoch nicht zu Toren nutzen. Am Ende markierte unser Gegner noch das Tor zum Endstand von 4:0.